Темный ангел

она когда то упала на землю
изыскана и легка.
и оказалось, что ей идеально ложится
в руку моя рука.
;
я показала ей этот страшный и этот
страстный мир,
я рассказала, что это грустно и очень больно
когда не любил.

я научила её целоваться
и печь торты.
ложиться за полночь и не бояться
темноты.

дала познать ей, что нежность может
бесценной быть.
и когда встретишь свою - не сможешь
её забыть.

она смеялась, она училась, она лгала…
я отрастила своей любовью ей два крыла.

теперь одна я, как неродная, и свет не мил.
мой темный ангел исчез, терзая крылом эфир…

23.06.11
14.13


Рецензии