Всегда хожу по самой жизни грани

Всегда хожу по самой жизни грани,
Но чудом сохраняю свой баланс...
Порой судьба меня жестоко ранит,
Но всё-же жив я, даже в этот час...

Я научился жизни в настоящем,
Даёт мне веру опыт прошлых дней...
Как много лет я был глубоко спящим,
Но пробуждён, и жить хочу сильней...

Вот новый день, и солнце в небе светит,
Шумы дорог, жизнь силою полна...
И снова на траве играют дети,
В разгаре лето, кончилась весна...

И хочется забыть о поражениях,
Во имя новых, будущих побед...
Жизнь на земле находится в движении,
И нам дано прожить здесь много лет...

Пусть позади останутся утраты,
Мы новую удачу встретим вновь...
Искать ни в чём не нужно виноватых,
Ведь миром правит солнце и любовь!


Рецензии
Удачи, солнца и любви! Успехов!

Евгения Брагина   23.06.2011 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое... и вам также!

Сергей Полищук   24.06.2011 05:40   Заявить о нарушении