Грёзы

Стою  меж  небылью  и  былью
В  хмельном  смятенье  грёз  ночных.
«Ах,  дайте  розовые  крылья!»,-
Кричу,  заглядывая  в  сны.

Я  сбросил  бремя  ложных  истин,
Преодолев  седой  туман,
И  в  небо  устремляю  мысли,
Читаю  в  звёздах  наш  роман.

На  высоте  мечты  безбрежной,
Услышав  робкий  голос  твой,
Сквозь  алые  лучи  надежды
Свет  счастья  обрету  с  тобой.


Рецензии