Шпиона в толпе никак не узнать

Шпиона в толпе никак не узнать...
Стали б его тогда засылать!

Идёт он походкой обыкновенной,
Вдоль по дороге второстепенной,
 
Не!...Вы видали ...такого мажора....
Прошел на зеленый сигнал светофора!

Можете смело подозревать -
Наши...на красный привыкли бежать!

Если за хлебом поехал в такси -
Реально шпиён... как ни крути!
 
Если ему говоришь ты: "Прощай!",
А он тебе "Йеs!"... и реально "Гуд бай!"...

Всё!  ...Пусть сомненья тебя не тревожат,
Это шпиён - бей ногою по роже!

С отметиной синей у карего глаза
Будет похож на шпиёна он сразу!


Рецензии