Как описать боль

...Как описать боль?...
Цельсий жжёт нутро изнутри
Микроном давит атмосферу груди
Об стены мозга бьются мысли ненужные
Под рёбрами визжит от жажды героиновой стужи
Тело в покое требует вмешательства и активности
Внутренней белой системы проводимости
Всё больше
Все дальше
Все глубже
Ты думаешь не о том, о чем говорю Я

ОБКОНЧАЙСЯ!!!

Внутри правит приятная тишина...

...Как описать боль?...


Рецензии