Хочу, что ты любил

Хочу, чтоб ты любил, и сердце жёг, и нервы,
Когда приснюсь в ночи ромашкой над рекой,
Чтоб тосковал по мне и в сотый день, как в первый,
Вблизи и уезжая далеко.

Тебе в толпе людской мерещиться я стану -
Из сотен новых встреч и выпавших разлук
Прошу, узнай меня, когда весна настанет,
И в посвисте узнай метельных вьюг.

Мелькнувшие года сединами страшат нас,
Очередной сентябрь метнёт листвой в лицо -
Кто посчитает мне, какая вероятность,
Что сбудется мечта в конце концов?

Другую встретишь вдруг, красивей и моложе,
Когда сведёт с ума пьянящая луна,
Виновен будет кто? - Сомненья душу гложут,
О, ревность, как же власть твоя сильна!­


Рецензии
Очень понравилось, Наталья. Такое искреннее...

С теплом, Анжелика.

Анжелика Вьюжина   27.06.2011 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика, за добрые слова!Хитрить не получается.. раньше не научилась, теперь уж и ни к чему:-))

С теплом души к Вам, я

Полякова Наталья 50   27.06.2011 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.