У кого на шее камень

У кого на шее камень,
У кого на сердце груз,
Кто по жизни лёд и пламень,
Кто по жизни просто трус.

Кто бальзам пролил на душу,
Кто малину обосрал,
Кто на крыше скрипку слушал,
Кто с неё вообще упал!

Затяну потуже пояс,
Наберу дыханье в грудь,
Сяду на ближайший поезд,
И быстрее ринусь в путь …

И мелькают километры,
И бегут мои года,
Подставляю спину ветру,
Всё смогу! Я не одна!

Много есть людей хороших,
Замечательных друзей,
Есть и те, которым в рожу
Плюнь… он вытрется скорей!

Поморгав, опять откроет
Без стыда свои глаза
У тебя же дождь не скроет...
... по щеке бежит слеза!

Но душа закрыта ставней,
Ведь не знаешь до конца,
Сколько люди накидают
Камней в открытые сердца…


Рецензии