отголосок нашей осени

унылое лето.
природа окропляет
своими слезами.
нещадно поливает
шлангом печали.
промокшая одежда
и волосы
противно липнут к телу.
я после нашего разрыва
до сих пор один,
как ты того хотела.
нет настроения.
нет вдохновения.
противным сблевом выливаясь,
не пишутся стихотворения.
знаешь, я так давно
не был на море,
что кажется оно реально
лишь в моей голове.
да, я несчастлив без тебя,
тебя мне не хватает.
холодный ветер
клочками душу вырывает.
да я не мог быть тебе верен,
никому не мог.
и я бегу от себя,
уже не чувствуя ног.
меня тошнит от себя,
я сам себе противен.
твои слова,
прокручиваясь в голове,
пунктиром
делят мою жизнь
на до и после.
и лето плачет
отголоском нашей
прошлой осени.


Рецензии