Я стою вдалеке и чуть позже, наверно, раскаюсь...

Я стою вдалеке и чуть позже, наверно, раскаюсь,
Я мечта и в глазах твоих светлым лучом отражаюсь!

Помню, бегала я босоногим нелепым подростком по лужам,
Ты мне был как дыханье вселенной так близок и нужен!

Годы шли, я взрослела и ты стал немного другим,
Но не страшно, немного ещё в этой жизни с тобой пошалим!
 
На трамвае желание сядем с тобой прокатиться,
...кондуктор нас спросит:

"Едем куда?"... Мы плечами пожмём и ответим:
..."Поехали в осень!"


Рецензии