Осень русская

Люблю я осень русскую
За черноту кудрей,
За грудь под серой блузкою
Из выжженых степей.
Люблю за ветра ярость,
Озерность синих глаз,
За молодость и старость
В году один лишь раз.
Люблю полоски узкие
И золото полей,
Люблю я осень русскую
Зимой ещё сильней

1984г.


Рецензии