Наболело

Господи,сколько тупых на свете,И в голове у них даже не ветер,Стоят две двери,стоят рядом,Тупой проводит по ним взглядом.За одной-спинка дивана,За другой-ковровая дорожка,Что выберет нормальный человек,подумав немножко?А эти ломятся,дергают дверь,Таких процентов 80,поверь.Вроде люди с деньгами,откуда тупизм,Может деньги так влияют на организм?В общем достали эти придурки,Радует-я не из них,Еще работает подкорка.
23.06.2011


Рецензии