Прохладно

Тем летом, в котором прохладно, промозгло и сыро,
И я молчаньем опять заменяла слова,
Печенье засохло в пустующей вечно квартире,
И мне казалось, что жизнь -всего лишь игра.

Тем берегом, вдоль канала угрюмо-высоким,
Под небом тяжелым, набухшим упругим дождем,
Я - щебеча, а ты - серьезный и строгий,
И этим летом туманным - мы все так же идем.

июнь 2011


Рецензии