Черновик микс-1..

Безумен мир- игра пороков.
Мой путь иной- идти небесную дорогой
                20 марта 2011 00.17

Кто, как не ты- подаришь мне утро!!
Кто , как не ты- примешь мой вздох!!
Кто, как не ты- смертью, смерть поправый,
Любишь создания свое.
                22 марта 2011

Слова наши бывают как меч,
Режут до боли по сердцу.
Лучше молчать и сгорать,
В желанье кого то калечить.
                27 марта 2011 
В сердце тяжко? На душе лежит тоска?
Посмотри же лучше , на распятого Христа!!
                29 апреля 2011 

Дай Господи, радости на сердце,
Тем кто в мире сем убог!
Кто даже и не просит,
Чтоб ты ему помог!!
                30 апреля 2011
Мы дети! Мы просто дети!
От не послушаний, плачем
А в радости воротим нос.
Прости, безумные затеи,
Спаси, нас всех, Христос!
                30 мая 2011
Слышу, я снова слышу!
Как говорят леса,
 и листья к солнцу тянут лик.
О, как прекрасен, этот миг!
                6 июня 2011

Прости, что в жизни сей я не был, милым.
С лица ты видела оскал.
Теперь сокроет все могила,
Утешит наш накал.
                8 июня 2011
Чем глубже я смотрю в себя,
Тем больше смрада.
И жизнь моя, подобна аду,
Терзает дух внутри.
                16 июня 2011

Как гнусно, когда из сердца блуд,
Как пусто, когда вранье из уст,
Как грустно, когда ты сердцем груб.
                18 июня 2011


Рецензии
Кто, как не ты- подаришь мне утро!!
Кто , как не ты- примешь мой вздох!!
Кто, как не ты- смертью, смерть поправый,
Любишь создания свое.

ЗДОРОВО!!! очень понравилось!

Денис Владимирович Филатов   23.06.2011 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Денис!!!

Дмитрий Орлов 5   23.06.2011 14:22   Заявить о нарушении