Все как у людей
Все в порядке, мир везде
Ни пылинки в доме нет...
На плите - всегда обед...
И карьера у обоих,
Сын в престижный ВУЗ устроен
Не лентяй и на счету
И в учебе и в быту...
Вот квартиру прикупили
Обустроились.., пожили....
Пару лет и вдруг...напастье...
Разбежались....- было ль счастье?
Свидетельство о публикации №111062304173
Ян Лысенков 22.11.2011 23:05 Заявить о нарушении