Прикоснись ко мне своей душой
Чтоб вздохнула... выдохнуть не в силах,
Чтоб непостижимо в солнечном сплетении ныло,
... чтобы мурашки бегали порой...
Прикоснись губами возле уха,
И скользни на выдохе к плечу
Сердце где-то в пятке бьется глухо…
... а душа ликует… я ... лечу...
Прикоснись ко мне своими мыслями,
Чтобы губы пересохли от желания,
Чтобы я мечтала о свидании,
... несмотря на расстояния неблизкие...
Свидетельство о публикации №111062304172