***

Вечные кеды и вечные джинсы широкий клёш
И, как всегда, в плаще не по погоде,
Айпод в ушах - Науменко, Никонов "вечно врёшь",
Жорж Бизе, Битлы и кто-то еще, кто в моде.

Между новой Конюшенной - блонд и плешь-
И её гулкими, потайными дворами,
Где вечный угар, алкоголь и беспечный треш,
Вечное одиночество и вечная гладь канала.

23.06.2011


Рецензии