BALL ROOM
В тумане спелых парусов,
С одной из них твой принц любимый,
Кидает сеть на омут твой.
А ты на лодочке ретивой
Гребешь промеж воды огней
В края, где пальмы золотые
Тоскуют по сосне твоей.
И если курс возьмешь ты верный,
То принц, узрев твое весло,
Помчится, покоренный феей,
На рифы водопада твоего...
p.s.
Танцуй, любимая, и на меня не обижайся,
Будь педагогом в танцах и любви,
А я, мятежный, буду развлекаться
В гареме необузданных стихий.
февраль 2003
Свидетельство о публикации №111062304131
Такой от нас савсём далекий...
Александр Купидон 23.06.2011 14:15 Заявить о нарушении