***
по пустым улицам.
Изжаренным сонцем,
и ветром вылизаным.
Открой рот
и эта пустота заберется тебе в сердце.
Дыши ей,
будь одним целым.
Насквозь пропитанным.
пока я рисую мелом на отвесных скалах
твою мимику.
Четко передавая ямочки.
/от которых по лучше всяких наркотиков/.
Ты клянешься в вере безбожнику.
Клянешься палить грешников.
Ты такой пацифист,
что я бы тебе тогда не поверила.
Лишь бы тот отвязался..
Наедине молчать понятнее.
Дыши пустотой города.
под сердцем бабочки.
но и они ничего не значат.
по твоим губам степлер плачет.
Штукатуркой обсыпаемся
раскатанные на стенах,
толщиной с яблочную шкурку.
С шепота губ начинаемся,
на карандаш намотанного.
А заканчиваемся
запекшейся кровью в корку.
Это как конец.
но надо дальше.
Свидетельство о публикации №111062300412
хреново бывает, когда задумываешься, что ранее очень важные и главные вещи, иногда становятся глупыми и бессмысленными, или просто теряют своё значение, пусть даже на время.
Рэн Пат 06.08.2011 11:08 Заявить о нарушении
Ты поправляй, если что не так)
Рэн Пат 06.08.2011 11:18 Заявить о нарушении
Форт Ралей 06.08.2011 11:22 Заявить о нарушении
Рэн Пат 06.08.2011 11:23 Заявить о нарушении