Третьей парой, или Размышления на третьей паре

Когда сидишь на паре третьей,
Пытаясь что-то написать,
К тебе приходят мысли эти:
"Как же мне хочется поспать!"
И сразу вдруг ты вспоминаешь,
Что и в буфет ты не успел,
И тему ты не понимаешь -
Ведь ты с утра совсем не ел!
Ты лектора давно не любишь -
Еще с того семестра зло;
И ты писать совсем не будешь-
Ведь пальцы у тебя свело.
И в эти самые минуты
На ум приходит лишь одно:
"А ведь поставили кому-то
Четыре пары! Ну его!"
Проснитесь вы там,в деканате!
Ну, сколько пар поставить нам?
На сколько нас, студентов, хватит?
От силы две, скажу я вам!


Рецензии
А выход есть,скажу тебе,
Найди ты пару скорей себе.
И будет чай вкусней нектара,
И вы на пару пойдете парой.
А лектор тот,что был ершистым,
Вдруг белым станет и пушистым.

С пожеланием удачи

Василий Марценюк   23.06.2011 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелание!)) И Вам тоже удачи!)

Ирина Порядина   23.06.2011 20:57   Заявить о нарушении