Бабочка

Саша у цветочной клумбы
Зачарованно стоит,
Приоткрыв немного губы,
Он чуть слышно говорит:
- Знаю розы  и левкои,
И тюльпан, и ноготок…
Не пойму, что здесь такое –
Вырос на цветке цветок?
Саша над цветком нагнулся,
Разглядеть его хотел.
А цветок вдруг встрепенулся…
И от Саши улетел.

               

               


Рецензии