не

Прыгала ли я в яму?
 Видела ли я бездну?
 Ад для меня был самым,
 Самым родным и честным.

 Руки в огне и плечи,
 Тело горело страстью.
 Каждый совместный вечер
 В ад получалось впасть мне.

 Каждый нормальный демон
 Ищет себе богиню.
 Я ж возраждалась кремнем
 Вросшим посередине.

 Я разбивала нимбы,
 Била хвостом о Землю.
 Выли чертята, им бы
 Выбрать себе королеву.

 Щеки тонки и впалы :
 Ужас какая милость.
 .
 Да, из меня на славу
 Ангела не получилось.


Рецензии