Из Подмосковья модно в Лондон

Из Подмосковья модно в Лондон,
Куда-нибудь ещё – в бега,
Где есть крутые берега!
Из Подмосковья модно в Лондон.
Пока не замела пурга
Дорогу и очаг холодный,
Из Подмосковья модно в Лондон,
Куда-нибудь ещё – в бега!
На что-нибудь, покамест, годны
Реформы – бури на верхах.
Бега, покуда, ещё модны,
Но не во всех уже кругах
Они, как прежде, креативны1,
А полицейский с новым гимном!

23.06.11

1 – креативный – в значении нестандартный
взгляд на выполнение задачи.


Рецензии