Дышать

Я найден, больше не ищите.
Потуги ваши будут бесполезны.
Впервые найден-понят, освобождён-похищен.
Уверенность, что одинок, исчезла.

Мой мир поставлен на ноги, какое счастье!
Я думал, всю жизнь буду мёртв на голове.
Я рад, что так наивно, глупо ошибался.
Жив - оживлён. Дышать научен, раньше не умел.


Рецензии