Рождается строка...

                цикл "Молчание в Нуази-ле-Гран."30.

Рождается строка как горная река.
За ней встаёт другая, смела и высока.

Вода песком буреет, несётся хоть куда.
И набегают волны, волнуясь как рука...

Ей бы остепениться, чтоб после бить ручьём.
Об этом сон ей снится то ночью, то днём.

Я и сама не знаю, откуда столько слов?
О них не размышляю, а поворот готов!

Стихов не сочиняю, а жду как благодать.
Придут,- я их встречаю, как дочь встречает мать!

                13мая 2011года


Рецензии