Чайные розы
И от тебя сочувствия не ждать…
Мои часы – лишь жертвоприношенье
К бессмысленно потраченным годам!
Умны все фразы…,но уже не больно
От всех потерь и от безумной лжи,
Рапсодия души концертом сольным
Не возродит утраченную жизнь!
Не доверять, не верить в силу чувства…
Неужто уготован сей удел?
Мгновение назад здесь хворост хрустнул
И вот уже костёр мой догорел…
Какой же фарс – «Давай начнём сначала!»
Какая жалость – фото прошлых лет,
Красиво это......только розам чайным
Прописан век короткий на земле!
Свидетельство о публикации №111062303946
Татьяна Тетенькина 09.02.2012 21:29 Заявить о нарушении
Бронштейн Павел 10.02.2012 13:18 Заявить о нарушении