приходит в жизнь твою...
она - гремучая смесь боли и ласки.
никто не видел ее настоящую -
она никогда не снимает маски.
вершина вкуса, икона стиля,
чуть-чуть распущена, но не вульгарная.
и про нее никак не сказать - милая -
все потому, что она просто шикарная.
такая нежная, такая страстная.
порой мечтательна и романтична.
с ней интересно - она такая разная.
она прекрасная - не просто симпатичная.
она достойна самого лучшего на свете.
любой мужчина с нею станет лучшим
но только почему сейчас не с ней ты?
- ты знаешь, у нее нет главного - души...
Свидетельство о публикации №111062303945