Да чтится твой заповедник...

18.

         И. П.

Да чтится твой заповедник,

Где сердца шлифуешь ты грани!

Откуда приносишь ты розы в переднике

И пряник в кармане.

Пусть возят возами твоё достояние,

Мой расточитель отпетый!

А мне бы увидеть твои глаза.

И попросить сигарету.

Август 1968,, Ленинград


Рецензии