Ты хороший, ты этого просто не знаешь пока...
Пока без опоры повисла в пространстве рука,
Рука, что поддержит тебя в трудный миг,
Миг, в котором участливо спросят: "Как ты, старик?"
Я НеАнгел - такая как есть - мне дорога видна,
Та дорога, которая в жизни порой как струна,
Как струна, на которой играет судьба партитуру,
Партитуру заботы, любви …что поют Трубадуры.
Мне НеБольно сейчас, мои крылья уложены, как парашют,
Парашют, что раскроет свой купол над тем, кого ждут,
Ждут любого, которого даже в себе ты не знаешь…
И которому скажут: "Родной, ты меня окрыляешь!"
Свидетельство о публикации №111062303935