***

                ***                отдай мое сердце.верни мою душу.                Не знаю что для нас будет лучше.             Нам вместе тесно,погибаем врозь.                Будь вечно рядом,а лучше брось.      Меня сжигает твой холодный взгляд.           Мне холодно от твоих жарких ласк.          Но если нам расстаться дано,               будь проклята,та что разлучит нас.             Я буду твоей до последнего вздоха-         оставь себе сердце,                ни к чему мне душа.                Мне так с тобой потрясающе плохо...      К тебе не стремилась-к тебе и пришла...


Рецензии