К крутым вершинам

Свободу в жизни я вершил, –
Над жизнью нету чёткой крыши.
Я падал вниз с крутых вершин,
Но поднимался ещё выше.

Не в сне жить сложно, – наяву,
Порой жизнь тяжкая есть наша,
Я забывал, – зачем живу,
Но находил причин всё больше.

Искать идей мой был удел,
Их находил я хоть средь ночи,
И уходил я от идей,
Но находил я их всё больше.

В работе ощущал накал,
Я выполнял всё с полуслова,
Свою работу забывал,
Но к ней я возвращался снова.

С друзьями я всё время был,
Объездил с ними все дороги,
И от друзей я уходил,
Но находил других и много.

На свете женщин я любил,
Любви искал я очень много.
И от любви я уходил,
Хоть забывал, но ненадолго.

Не отстаю я ни на миг
От жизни и люблю всё очень,
Я в жизни многого достиг,
Но я достигну ещё больше.


Рецензии