Была отличницей
Растрёпанную, пьяную, босую…
И подойти к ней просто не рискую.
Она имеет мужа, дочь, семью…
Была отличницей, и лидер на заводе
И всё, казалось, вроде бы при ней.
И не было отбоя от парней.
Кто виноват в ужаснейшем исходе?
И не понять теперь совсем никак,
Как с ней такое приключилось?
А сколько женщин также спИлось?
Стыдоба, жуть, позор и мрак…
К чему теперь сочувствия слова?
Презренье, совести страдания и муки?
Где были наши дружеские руки
И трезвая с мозгами голова?
23.06.2011 г
Свидетельство о публикации №111062303916
Фисенко Наталья Валерьевна 27.05.2013 12:44 Заявить о нарушении