Так же крепко для Sally О

Так же крепко любить невозможно,
Нет двух пар одинаковых ног,
Можно лишь прошептать осторожно,
Что не смыслишь в любви ничего.
Пригорюниться, усевшись в холодную лужу,
Калькуллятор в руке: десять тысяч на два разделить,
Мало, мало, дружище - я пояс потуже
В узелок затяну для дымучей Москвы.
Бросить все и поехать,
Где-нибудь лебедей поснимать,
А мечта остается и светит
Путеводная наша звезда...
2007


Рецензии