Я люблю...

Я сотни раз по клавишам давила, -
Хотела написать что я люблю...
Писала и стирала, все что было, -
Куда ж запрятать гордость мне свою?

Я сотни раз в глаза тебе смотрела,
И думала “Пойми меня, услышь, -
Ведь я люблю тебя...” но так и не посмела,
И ты... с улыбкой на лице молчишь.

Я сотни раз губами прикасалась
К твоей груди, чтоб слышать сердца стук...
От страсти  умирала, растворяясь.
От счастья, от движенья твоих рук...

Я сотни раз сказать тебе хотела, -
Но так боюсь такой же стать, как все
Из той толпы, что предлагают свое тело,
И о любви твердят, которой нет совсем...

Я в сотый раз, наверно, промолчу,
Все так же не осмелюсь сделать шаг...
Но я люблю тебя, ты слышишь? Я люблю!..
Ты - в моем сердце, мыслях и стихах...


Рецензии