Брожу по свежескошенной траве
Вдыхаю запах сакуры цветущей,
Я благодарна Небу и тебе,
За все,что было,и что впереди еще.
Ты день за днем меняешь жизнь мою,
Сам того не ведая, не зная,
В этом разница - ведь я,как ни люблю,
Никогда твою не поменяю.
7.05.2011-20.06.2011
Свидетельство о публикации №111062303850