в моей памяти

В моей памяти лишних нет — значит нет и тебя
В сотый раз по заезженой глади — тупая пластинка
Я тебя обещала забыть еще с прошлого февраля,
Нажимала «Delete” удаляя эти картинки,
Где есть ты и есть я — и какой-то замерзший сквер
Где в сознании бьется «пусть никогда не уйдет»
Сколько можно... закрыв за тобою дверь,
Никого. Никогда. Ни в какой из дней. Ни в один эпизод.
Ни в один из отрывков памяти я не вливала столько
Алкогольно-мучительной комы и охрипших звонков,
Я себя уверяла, брось и забудь о боли...
И не будет ни криков, ни равнодушия этих снов.
Сука-любовь...


Рецензии