Александру Храмову

И в душе на день рожденья
Зацветают маки,
На лыжне на день рожденья
Ни одной собаки,
Чисто, мило и свежО
В дровяной избушке,
Там, наверное, жена,
Печет торт и плюшки.
В этот день большой сюрпризик
Приготовят дети,
Дед раздует самовар,
Будет чай,конфеты,
Под танцующий дымок виться разговорам,
От торжественных речей
Развеваться шторам!
В этот день большущий тост,
Милый Александру,
Завихрит желаний ось
Стрелкой ожиданий.
2000-2001


Рецензии