Дом, семья, детей улыбка

Дом, семья, детей улыбка…Мыслей взлет.
Паутину разноцветий день плетет.
Тополиный пух порхает. Маков цвет…
Ни  кручин, ни разногласий просто нет.
Впереди идей и планов… – все не взять.
Хочется скорей и разом мир объять.
Хочется смеяться, верить и любить,
Хочется с любимым рядом вместе быть.
Воплотит волшебник мудрый все мечты…
И волшебник самый главный – это ты!


Рецензии