Не забывай

Чтоб уступить насиженное место,
Нужно иметь не мало сил.
Не дожидаясь правильного жеста,
И чтобы кто-нибудь об этом попросил.

Сегодня ты и счастлив и успешен,
Порою даже стыдно говорить,
Но в этом мире всякий грешен,
Так что не забывай добро творить.

Ведь ты не знаешь что готовит день:
Очередной полёт или паденье в никуда,
Лик победителя или презренья тень,
И будет радость или посетит беда...

А каждый день свершая добрые поступки
Ты осветляешь сложный и опасный путь.
Пойдёт и жизнь такому на уступки.
Во всём попробуй отыскать и смысл и суть.

Июнь 2011


Рецензии