До свидания
Мчимся мы куда-то в даль.
И осколков той, тогдашней,
Детской жизни как-то жаль.
Деревья, люди и машины –
Всё мелькает за окном.
Взгляд скользит по сей картине,
Слёзы держатся с трудом.
Солнца нет – оно за тучей,
Вокруг капельки дождя.
Я молчу – молчит друг лучший.
Встречу вновь ли я тебя?
В твоих руках весь шар земной,
Перед тобою все дороги!
Но взгляд туманен нынче твой,
А на лице следы тревоги.
Позади осталось детство –
Мы летим, летим вперёд!
Яркий подвиг иль злодейство –
Что на встречу нам идет?
29 июня 2006
Свидетельство о публикации №111062303789
Очень понравилось.
Понравился конец, некоторая неизвестность, неопределенность, позади детство.
Очень близко.
Спасибо за стихотворение!
Юлия Камень 23.06.2011 22:32 Заявить о нарушении
Александр Топчий 26.06.2011 00:56 Заявить о нарушении