Мое небо
Рассекала унылую гладь.
Не чужая была, не своя,
Не хотела принадлежать...
Я к твоим сорвалась ногам,
А могла бы лететь, лететь,
Приближаясь к иным мирам,
Оставляя земную твердь...
Я сложила два белых крыла,
Усмирила беснующий нрав.
Мне так хочется слышать "Моя",
В твои руки с небес упав...
Ночью звездной окно распахну:
Леденящего ветра глоток
Позабытой свободы вдохну
И поспешно закрою окно.
Рядом ты и тихонечко спишь -
Мое небо и крылья мои.
Как у неба, в тебе нет границ:
Безгранично прекрасны миры!..
Свидетельство о публикации №111062303787