Мы не умеем по другому жить...
Ни ты, ни я… как не звучит банально.
Любить – так значит всей душой любить,
А если делать что, то досконально.
Дышать – всей грудью, чувствовать душой
И отношенья мерить постоянством.
Их не делить с другим или другой
И не пытаться робость скрасить хамством.
Лишь ей одной единственной своей
Дарить любовь несущие порывы,
Как дарит на рассвете соловей
Лишь только двум прекрасные мотивы.
Свидетельство о публикации №111062303781