***

Я посвящаю эти строки лишь тебе,
Я пишу эти строки, о тебе.
Я создаю новый мир для тебя,
Я меняю свой мир для тебя.

Пережив так много лжи, я понял,
Что не в улыбке той была сладость,
Пережив так много зла, я понял,
Что не в том было моё счастье.

Ещё вчера беззащитный мальчик,
А сегодня взрослый парень,
А ещё утром слабый и безмолвный,
А сейчас сильный и бесстрашный!

Я посвящаю эти строки лишь тебе,
Я пишу эти строки, о тебе.
Я создаю новый мир для тебя,
Я меняю свой мир для тебя.


Рецензии