И воздух - пьян и сив, как лошадь
А грех всё к пропасти толкал:
Ко рту земли, что страхом сморщен,
но так призывен...
С Потолка ль -
Мне знак был дан: кудрявых роща!
Бес выбрал - лезвие ножа.
...Я выжил: Ангел в белом, ночью,
Крылами путь мне преграждал...
Свидетельство о публикации №111062303776