Ты мне не нужен...

Словно холод.
Ни снег,ни стужа.
Словно выход.
Скажу :-не нужен!!!
Словно руки
стекло ломая.
Словно муки
Я не узнаю.
Словно снегом
подснежник грею.
Словно слепо
тебе я верю.
С этой болью
Живя годами,
В морской соли
Растет цунами.
Ночь не спят
Ослепшие совы.
Солнцу мстят,
А с ним незнакомы.


Рецензии