Прости и отпусти
Не лей мне лести на душу бальзам.
Давно уже что было испарилось,
И жизнь моя разбита пополам.
Прости и отпусти, не сомневайся!
Напрасными мечтами не томись,
И на судьбу теперь не обижайся,
Не для того дарована нам жизнь.
Прости и отпусти, не стоит злиться,
Чтоб сердцем и душою не сгореть,
Ведь, знаешь, чтобы заново родиться,
Порою стоит просто умереть.
Прости и отпусти, пусть будет больно.
Со временем и это все уйдет,
И вновь тебе судьба бесприкословно
И счастие и радость принесет.
Прости и отпусти, теперь уж точно.
Я не могу с тобою рядом быть.
Закончим наш роман теперь и точка,
Чтобы начать по-настоящему любить.
Свидетельство о публикации №111062303729