задача с двумя неизвестными...
Дано:
- звонок ночной (на стук сердец поделен),
- страстей безумных яркое панно,
- надежды луч (упорно беспределен),
- остывший чай,
- 2 пачки сигарет,
- ночь белая (тут допуск – это Питер)
- герой красив, умен, совсем раздет (как исключенье это допустите - в момент текущий вовсе без ума)
- натертый пол до приторного лоска (спине немного больно)
- закрома (пусты – был стыд),
- интимных слов повозка.
Найти в итоге:
- вилы для воды,
- потерянного разума следы.
Свидетельство о публикации №111062303693