Разбросанные по эмоциям
По небу носились стрелами.
Начать бы с чистой страницы,
Смотреть на листки белые.
Раскрашивать синей радостью,
Коралловыми легендами,
Зеленой и желтой сладостью
Мазками живыми смелыми.
Смешивать чувства, размазывать,
Впечатывать в лист ладонями,
А потом друг другу показывать…
Отстраненные. Непосторонние.
22.06.2011
Свидетельство о публикации №111062303674
Очень мне понравилось, буду перечитывать. Ольга.
Ольга Ефремова 2 05.06.2012 23:31 Заявить о нарушении
Оля
Ольга Ефремова 2 31.12.2012 01:35 Заявить о нарушении