И подай звезду!

Поразил меня ,молнии подобно!
Солнце-
Микрафон..призывный и
       Огромный...надо мной
Свои чертоги
Раздвинул  небосвод!
...кругом голова!...картинки замелькали!
Дни и ночи...
Лошадей в реке
Купали...
Мальчик обнажённый...
    Красный конь идёт...
В окнах отразиться..
                Тот,кому не спиться
И вода  а  реке
Медленно течёт...

Мозг  воображением сражённый
Воют ветры!
Стонут  провода!
   Сладко-судорожный!
Низко-томный ...стон мой вторит,
Тонет в океане и взлетает в облака!
   Больше!Больше!...я желаю откровений!
...я движение душе прошу!
Я прошу...и умоляю на коленях!
Космос чёрный и бездонный
...подари надежду ,
     и  подай звезду!


Рецензии