Храни меня свободой страсти!

Храни меня свободой страсти,
Люби, свободы не боясь,
И боязнь, свою раскрась,
Свободой чувств, простора власти,

Не собирай событий клетку,
Ладонь свою побереги,
И мне её лишь поднеси,
Для поцелуя и конфетки,

А я, где б ни был по судьбе,
Любви пыланий, не утрачу,
Листов своих, я не растрачу,
Из книги о любви к тебе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.