Прошлое
Когда тебе всего лишь восемнадцать.
Ну, может больше, двадцать пять.
О чем там, в прошлом то копаться.
А если только прошлое осталось.
Ты плохо ходишь, как не вспоминать.
От прошлого как можно отказаться,
Что, сесть и ждать, на случай уповать.
Наш оптимизм мы черпаем оттуда.
Там счастливы мы были и дружны.
Нам силы прошлое дает как будто
И эти связи нам теперь важны.
А молодость проходит быстро
И дети подрастают как грибы.
Жизнь пролетает словно выстрел.
Вы молод, полон сил, уже слабы.
Нам не забыть его, как не пытайся,
Оно во сне придет, когда хандра.
Оставь обиды в прошлом и не майся.
Помни хорошее, а остальное ерунда.
Свидетельство о публикации №111062303584
Лилия Зенкова 14.11.2011 08:34 Заявить о нарушении
Спасибо, успехов вам.
С уважением Виктор.
Виктор Андреев 3 14.11.2011 11:18 Заявить о нарушении